Blog

Eccoci qui sul giornale " IL Giorno"

Buongiorno! ⏰🥁Eccoci qui sul giornale " IL Giorno" 📰📰🍞🌊✒️🍏 Grazie alla collaborazione con "Amo il Mare a Milano" e "Farina Intera di mulino Varvello" il panificio Petit Buoulanger di Cesano Maderno, ha creato il pane con farina a basso indice glicemico e con i soli sali dell'acqua di mare. Questa farina è stata oggetto di studi dell'Università di Pavia che ha pubblicato lo studio, affermando, che l'IG post prandiale dei soggetti era nettamente ridotto. Questa farina associata ai benefici dell'acqua di mare ricca di sali minerali e iodio, ha fatto sì che si creasse un pane con particolarità eccellenti ed uniche. La Farina Intera e l'acqua di mare sono acquistabili da internet.

Dott.ssa Tiranti Giulia

Posts in Evidenza
Archivio
Seguitemi
  • Grey Facebook Icon